什么样的男朋友是最好的,可以嫁给他的,转发领红包哦

查看 : 55575 | 回复 : 61

参加活动:22

组织活动:3

214748万

管理员

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

(什么样的男人不能嫁?)         
1.没有责任心   担当   上进的   没有主见
2.自私、不负责任、小气、没上进心的男人很差劲,不能嫁
3.花心邋遢的
4.花心,不孝顺,不负责人,以貌取人的
5.打女人,易冲动,性格不成熟,太自我,太把自己当回是,不信任你的,以上任何问题都可能引发很多事。女人心急会付出代价…最主要爱你,有点怕老婆最好
1:男人在25岁—30岁左右如果都没有一个事业,一个月工资就2000~3000,这样养家就别做男人了,那就别混下去了,男人就要有一个梦想,自己创业开店,必须要有责任心、上进心才行,人活在世界上就不要继续去帮别人打工,抓紧放弃帮别人打工吧,打工的人一辈子辛辛苦苦赚一分钱,一辈子没有出息,一个月工资没有上万元或2万以上,男人一辈子是个懦夫,人要有自信、去闯出一个事业才是稳定的养老爸老妈,不能依靠家人,2:要懂得照顾他的家人、3:所有的银行卡必须交给女朋友,如果连信用都没有,这样的男人别谈下去了,第4:女人喜欢化妆必须要给他每月买化妆品、无论是名牌包还是化妆品一定要给他想要的生活,还要有责任心、时时刻刻都在你身边、第四,千万不要异地恋,我特别了解全世界的男人,你们男人是忍不住诱惑的,只要有附近朋友、一起工作朋友就会爱上一个人,只是寂寞,男人抗不住的是诱惑、女人抗不住是新欢与旧爱,如果你还在异地,请抓紧时间放弃工作,陪在自己女朋友身边,一定要跟他一起工作,这就是浪漫生活。人生就一辈子。就得活得自由自在,幸福美满。1、不管生病还是健康,每一天都不要孤单,如果你男人做不到跟你一起工作,一起生活,不要谈下去,抓紧放弃分手吧,浪费时间,2、如果他不会为你花钱,也不愿意照顾你父母,也不愿意见你家人,也没有礼貌的对待与照顾他家人,抓紧时间放弃吧,这样的男人就是懦夫,男人要真心、要关心女朋友、要照顾女朋友、要有上进心、有责任心、要有自信能力、必须要体贴女人,男人脾气一定要好。

手机扫一扫,直接访问本页内容
来自梅州论坛安卓客户端来自梅州论坛安卓客户端
哎...今天够累的,来自客户端的签到
贡献值排行榜:
我要上头条

参加活动:0

组织活动:0

金牌会员

傻丫头,爱 未绑定微信 该用户已被删除

高级会员

QQ
呵呵,低调,低调!

金牌会员

前排支持下了哦~

金牌会员

……

金牌会员

支持楼主,支持,赞一个

参加活动:1

等待验证会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

金牌会员

沙发???

金牌会员

支持你哈...................................